EnglishEspañol
Buscar
Platocanario.es Char estrena ubicación
Actualidad

Char, aniversario y nueva ubicación

Platocanario.es Kamezí Deli&Bistro, uno de los restaurantes de la nueva serie de Canal Cocina
Restaurantes

Con vistas al mar y al Canal Cocina

Platocanario.es Santi Benéitez junto a su equipo: Fernando Guadalupe y Adrián Brusel, con los carabineros de La Santa
Actualidad

Santi Benéitez muestra el alma de SeBE en Gastrocanarias

Platocanario.es Nigiri de Kensei
Actualidad

Kensei y Dom Pérignon se unen para dos sesiones exclusivas

Platocanario.es Bao cristal de Kokoxili
Actualidad

Kokoxili, en Lanzarote, sube el nivel en algunas de sus propuestas

Platocanario.es Pedro Nel con sus Soles Repsol
Actualidad

Pedro Nel dedica los Dos Soles Repsol de Etéreo a la isla de Tenerife y su capital

Platocanario.es Etéreo y la Cúpula obtienen su segundo SOL y siete locales se estrenan en la guía
Actualidad

Etéreo y La Cúpula obtienen su segundo SOL Repsol y siete locales se estrenan en la guía

Platocanario.es Cordero a la brasa de Melvin by Martín Berasategui
Actualidad

El restaurante Melvin, con el sello de Martín Berasategui, renueva su nueva carta con ‘alma’ y ‘esencia’

Platocanario.es Ángela Peña, nueva sumiller de Etéreo
Actualidad

Ángela Peña, nueva sumiller de Etéreo: «Apuesto por los vinos con alma, frente a las modas o supuestas originalidades»

PlatoCanario.es David Arauz
Actualidad

David Arauz regresa desde enero a Tenerife con Shibui

Platocanario.es Etéreo reúne a prensa especializada en el almuerzo de Navidad
Actualidad

Etéreo by Pedro Nel reúne a prensa especializada en el almuerzo de Navidad

platocanario.es Gonzalo Calzadilla
Actualidad

Etéreo reúne a Pedro Nel y Gonzalo Calzadilla en la ‘Degustación Atalaya’

platocanario.es El equipo de ‘El Taller’ de Seve Díaz (en el centro) acompañado (a la izquierda) por el presidente de la Academia de Gastronomía de Tenerife, Antonio De la Cruz.
Actualidad

‘El Taller’ de Seve Díaz, premio 2023 de la Academia de Gastronomía de Tenerife

Una de las pizzas de Pikza, en una imagen de su propia web
Actualidad

Pikza celebra su nuevo Solete Repsol en Las Palmas de Gran Canaria

Kaori
Restaurantes

Kaori, el apasionante viaje por Asia que empieza en el kilómetro cero de Lanzarote

Pedro Nel, Etéreo
Restaurantes

Etéreo se incorpora a la élite mundial de los Premios Tripadvisor Traveller’s Choice 2023

La Aquarela, ganador del concurso de Cartas de Vinos de Canarias 2023
Actualidad

El Restaurante La Aquarela, ganador del XX Concurso Regional de “Cartas de Vinos de Canarias”

Restaurantes

Palacio Ico: Un encuentro gastronómico en Lanzarote recomendado por la Guía Michelin

Scroll al inicio