Escuchar este artículo ahora
Getting your Trinity Audio player ready...
|
Escuchar este artículo ahora
Getting your Trinity Audio player ready...
|
Canal Cocina estrena este lunes, 3 de junio, nuevo programa. De esos que ya huelen a verano. El espacio mostrará alguno de los mejores restaurantes con vistas al mar de las costas españolas. Y así se llama el programa, “Con vistas al mar: Todo sabe doble de rico”.
En las primeras diez entregas de la serie, un total de cinco locales se ubican en las islas. Tres en Lanzarote y dos en Gran Canaria.
En el capítulo primero aparece el Brisa Marina, clásico en Playa Blanca, Lanzarote, con Germán Blanco a los fogones y Juan Cabrera «El Majorero» timoneando el local en primerísima línea de costa.
En el segundo programa, el turno es para El Churrasco, en Gran Canaria, «famoso por sus carnes a la brasa», lo anuncia el canal.
Habrá que esperar hasta la sexta entrega para encontrar otro local de Canarias. En esta ocasión se asomará a la pequeña pantalla el Dunas de Famara, en la costa conejera.
El octavo programa traerá consigo un reportaje de El Embarcadero, y su espectacular terraza sobre el océano que baña el litoral de Las Palmas de Gran Canaria, para»probar el Medregal a la brasa».
El último capítulo de esta primera serie visita el Kamezí Deli&Bistro, en Playa Blanca, Lanzarote y con un Sol en la Guía Repsol.
‘Con vistas al mar’ se estrenará el próximo lunes a las 23:00 horas, y el mismo episodio se emitirá al día siguiente a las 16:00 horas y a las 19:30 horas. Y así, de lunes a viernes, hasta el 14 de junio, día en el se emitirá el último episodio.