Platocanario.es Enyesque con gamba de La Santa

Lanzarote llega a Madrid Fusión con lo mejor de su gastronomía y los ánimos renovados

Escuchar este artículo ahora
Getting your Trinity Audio player ready...
Producto, productores, chef, restaurantes, bodega y muestra de su cocina dulce y salada

Lanzarote llega a Madrid Fusión 2024 para exhibir su apuesta por la gastronomía y sus variadas propuestas bajo el título de ‘Lanzarote, la Cocina del Ingenio. A fuego y agua’.

Cerca de 125 representantes del ámbito público y privado de la Isla se darán cita en la 22ª edición de este evento reconocido a nivel mundial que se celebra del 29 al 31 de enero en la capital de España.

El estand de Saborea Lanzarote en Madrid acogerá más de 30 actos, entre degustaciones de productos, platos especiales, vinos, dulces y repostería, quesos, demostraciones y entrevistas, entre otros.

La delegación lanzaroteña llega, además, con los ánimos renovados tras el éxito de la X edición del Festival Enogastronómico, celebrado en noviembre pasado, y la decidida apuesta del gobierno insular que disipa cualquier sombra de duda acerca del papel principal que ha de jugar la gastronomía en la notoriedad del destino turístico.

Scroll al inicio