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Un Pastel de papas y carne molida con un toque de curry que lo hace realmente delicioso y distinto. No escatimemos tiempo ni tengamos prisa para hacer esta receta si queremos que nos salga espectacular de sabor! Un buen sofrito y un lento chupchup con el caldo son los secretos de esta receta
Ingredientes:
1 kg. papas
Un huevo
1 vaso leche
500 gr. carne molida
2 zanahorias
1 cebolla morada grande
2 ramas apio
2 cucharaditas tomate concentrado
1 cucharada salsa Worcestershire
1 cucharada rasa curry
1/2 litro caldo de ave
Queso rallado
Sal marina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 2 horas
En primer lugar haremos un sofrito con las verduras cortadas muy finas. Salamos y dejamos a fuego lento unos 45 minutos
Mientras, podemos hacer el puré: hervimos las papas en abundante agua con sal y, cuando estén, las machacamos
Agregar el huevo y el vaso de leche, mezclar muy bien y reservar
Cuando el sofrito esté, agregamos la carne, salpimentamos y la integramos bien
Pasados unos quince minutos, cuando la carne esté, agregamos el tomate, la salsa Worcestershire
Y el curry. Y lo mezclamos detenidamente
Vertemos el caldo caliente y dejamos a fuego lento unos 45 minutos más o hasta que se haya absorbido todo
Luego llevamos la carne a una fuente apta para horno y la cubrimos con el puré de papas
Cubrimos de queso y gratinamos