Pastel de papa y carne molida

Pastel de papa y carne molida

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Un Pastel de papas y carne molida con un toque de curry que lo hace realmente delicioso y distinto. No escatimemos tiempo ni tengamos prisa para hacer esta receta si queremos que nos salga espectacular de sabor! Un buen sofrito y un lento chupchup con el caldo son los secretos de esta receta

Ingredientes:

1 kg. papas

Un huevo

1 vaso leche

500 gr. carne molida

2 zanahorias

1 cebolla morada grande

2 ramas apio

2 cucharaditas tomate concentrado

1 cucharada salsa Worcestershire

1 cucharada rasa curry

1/2 litro caldo de ave

Queso rallado

Sal marina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Dificultad: Fácil

Tiempo de elaboración: 2 horas

En primer lugar haremos un sofrito con las verduras cortadas muy finas. Salamos y dejamos a fuego lento unos 45 minutos

Mientras, podemos hacer el puré: hervimos las papas en abundante agua con sal y, cuando estén, las machacamos

Agregar el huevo y el vaso de leche, mezclar muy bien y reservar

Cuando el sofrito esté, agregamos la carne, salpimentamos y la integramos bien

Pasados unos quince minutos, cuando la carne esté, agregamos el tomate, la salsa Worcestershire

Y el curry. Y lo mezclamos detenidamente

Vertemos el caldo caliente y dejamos a fuego lento unos 45 minutos más o hasta que se haya absorbido todo

Luego llevamos la carne a una fuente apta para horno y la cubrimos con el puré de papas

Cubrimos de queso y gratinamos

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