Bacalao con arvejas

Bacalao con arvejas

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Un plato muy sutil, pero de sabor intenso y que te hará repetir, seguro! Bacalao con guisantes. Podemos usar congelados sin ningún problema. Siempre de máxima calidad para que el plato nos salga mejor.

 

Ingredientes:

4 buenos trozos de lomo de bacalao congelado

400 gr. guisantes congelados

1 cebolla

6 dientes ajo

1/2 vaso vino de Jerez

1 vaso caldo de pescado

2 rebanadas pan de molde tostadas

Sal marina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Dificultad: Fácil

En primer lugar, en un cazo, ponemos los dientes de ajo laminados en un poco de aceite de oliva caliente. Cuando empiecen a «bailar» agregamos el pan tostado y mezclamos

Pasados dos minutos, subimos el fuego a tope y vertemos el Jerez. Esperamos otros dos minutos a que evapore el alcohol y no huela a vino y añadimos el caldo. Llevamos a ebullición a fuego lento

Finalmente trituramos bien y reservamos

En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla finamente picada. Damos un toque de sal marina. Pasados diez minutos, añadimos los guisantes

Los integramos y le añadimos el fondo que tenemos reservado y que acabamos de hacer y un poco de agua (con la que limpiamos el cazo de ese fondo)

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